iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Victor Kachalin мне написал: " Смрт неизбежна, сегодня скончались АВведенский, Северянин и Павел Зальцман". Царствие Небесное!

Во Вторник, 25 декабря 2018 г. в с 18:00 до 19:00 в Литературно-Краеведческом центре, Первомайская улица, 14 будет концерт гусельной музыки. Я бы, честно говоря, очень хотел послушать.

Дал мне Господь чудесных собачек. Дал мне Господь собачек дивных. Вывели они меня вечером гулять - бегал я по снегу, вырывал я из-под снега гнилые яблоки и палочки какие-то. Подбегу к ним и прыгаю, прыгаю, прыгаю. Они мне за это сушку дают. Паривели меня домой: глаза блестят, борода всклокочена. Je me souviens d'un moment merveilleux, messieurs! Putain vais, je m'en souvienne!

Rusnar прислал Красоту.

yJoAMcl3EnA
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Получаю хорошие отзовы про вчерашнюю запись нашего часового разговора. Никто ещё пока не изругал. Ну, может быть, ещё будут ругаться. Тимофей пишет:…

  • (no subject)

    Что было в моих записях за 1991 год. Грек в Мужах рассказывал о прекрасных местах (озеро Варчато и др.), которые ему удалось арендовать от своей…

  • (no subject)

    Дорогие Друзья! В Польше пишет статью про сибирский панк Andrzej Goworski. Ну, а я помогаю, чем могу. Нужны фотографии (Янки, Летова, Ромыча и т.д.).…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments