iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Victor Kachalin мне написал: " Смрт неизбежна, сегодня скончались АВведенский, Северянин и Павел Зальцман". Царствие Небесное!

Во Вторник, 25 декабря 2018 г. в с 18:00 до 19:00 в Литературно-Краеведческом центре, Первомайская улица, 14 будет концерт гусельной музыки. Я бы, честно говоря, очень хотел послушать.

Дал мне Господь чудесных собачек. Дал мне Господь собачек дивных. Вывели они меня вечером гулять - бегал я по снегу, вырывал я из-под снега гнилые яблоки и палочки какие-то. Подбегу к ним и прыгаю, прыгаю, прыгаю. Они мне за это сушку дают. Паривели меня домой: глаза блестят, борода всклокочена. Je me souviens d'un moment merveilleux, messieurs! Putain vais, je m'en souvienne!

Rusnar прислал Красоту.

yJoAMcl3EnA
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    По поводу гендернего фактора Mayna Takvaklikova приводит очень хорошую сказку - "Была хорошая сказка про маленькую девочку. Росла она весёлой и…

  • (no subject)

    Сегодня сто лет со дня рождения Тимоти Лири. По поводу же песни про удалого молодца, что заказала мне спеть yemelya, то есть разные песни про…

  • (no subject)

    На фото мы видим, что норвежские олени лезут прямо в избу и просят кофе. Сегодня днём жёг я во дворе ветви и траву, пошёл снег и я заснул, словно…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments