iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Вчера я сочинил стишок и там было про то, что, дескать, вышожу плясать в мухояровых трусах. yesaul: "Мухуяр – это я встречал, да. Но что значит – мухояровый?". Это было такое название бухарской ткани. Вышел в мухояровых трусах, значит, в расписных. Сейчас в футбольном языке есть слово "мухуяр" и означает оно, как я понимаю, что-то не слишком хорошее.

Atlantic Fishing Atlantic Fishing ( то есть Дмитрий) всё шлёт с Мадейры увлекательные картинки. Там на Мадейре рыбалка круглый год и пацаны ловят в два смычка (в два крючка). И океан. Как же хочется мне на Мадейру...

"Если пауки будут работать вместе, они смогут съесть всех людей за год". Кто бы сомневался. Вот гады!
https://nypost.com/2017/03/29/if-spiders-worked-together-they-could-eat-all-humans-in-a-year/?utm_source=NYPFacebook&utm_medium=Native&utm_campaign=NYPFacebook&fbclid=IwAR2fsIUyjvWBtbJ72YEXqoHfDna9X_Zqhq7uvM00ZxXjwE2IgjL7QrFo9sc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Получаю хорошие отзовы про вчерашнюю запись нашего часового разговора. Никто ещё пока не изругал. Ну, может быть, ещё будут ругаться. Тимофей пишет:…

  • (no subject)

    Что было в моих записях за 1991 год. Грек в Мужах рассказывал о прекрасных местах (озеро Варчато и др.), которые ему удалось арендовать от своей…

  • (no subject)

    Дорогие Друзья! В Польше пишет статью про сибирский панк Andrzej Goworski. Ну, а я помогаю, чем могу. Нужны фотографии (Янки, Летова, Ромыча и т.д.).…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments