iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Доброе Утро! Сегодня 21 декабря. Память мученицы Анфисы. Коляда. Йоль. В этот день родился Фрэнк Заппа. Сегодня празднуют День Рождения Сергей Гандлевский и Jake Pashkin. Мои поздравления! Сейчас в Тюмени минус 17. Днём обещали минус 15. Всем хорошего дня!

Victor Perelman знает толк в изысканных ругательствах. Он пишет:" в школе мы ругались друг на друга драдедамовыми бурнусиками (в Преступлении Наказании упоминается)". Была тогда моя фамилия Куузик, плавал я на сухогрузе, был я в этом деле неискусен, словно драдедамовый бурнусик, хоть и отучился я в педвузе, много было там диффузий и аллюзий, стал я после седоусей толстопузей и кургузей, состоял в глубинном профсоюзе и женился в полночь на медузе.

Rusnar прислал немного балета.

X1mnLgysi1A
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Через пять минут взлетим!

  • (no subject)

    Ну, всё. Поехал я навстречу новым приключениям. Весь день буду со страшной силой веселиться в Москве. А ночью улечу в Тюмень и снова в Тюмени буду…

  • (no subject)

    Я много хотел разного написать, но лучше пойду спать. А то мне завтра весь день путешествовать по Москве. А вечером выступать. Нужно выспаться хотя…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments