iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Доброе Утро! Сегодня 21 декабря. Память мученицы Анфисы. Коляда. Йоль. В этот день родился Фрэнк Заппа. Сегодня празднуют День Рождения Сергей Гандлевский и Jake Pashkin. Мои поздравления! Сейчас в Тюмени минус 17. Днём обещали минус 15. Всем хорошего дня!

Victor Perelman знает толк в изысканных ругательствах. Он пишет:" в школе мы ругались друг на друга драдедамовыми бурнусиками (в Преступлении Наказании упоминается)". Была тогда моя фамилия Куузик, плавал я на сухогрузе, был я в этом деле неискусен, словно драдедамовый бурнусик, хоть и отучился я в педвузе, много было там диффузий и аллюзий, стал я после седоусей толстопузей и кургузей, состоял в глубинном профсоюзе и женился в полночь на медузе.

Rusnar прислал немного балета.

X1mnLgysi1A
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Всю вторую половину дня меня одолевают какие-то нехорошие предчувствия. Но я их гоню от себя. Идёт мягкий ласковый снег и собаки веселятся. Тут два…

  • (no subject)

    Что было в моих записях за 1989 год. ТВ неистово рекламирует новый фильм С. Соловьёва "Чёрная роза - эмблема печали. Красная роза - эмблема любви". О…

  • (no subject)

    ХОЧУ ПОДАРИТЬ ФРЕНДАМ ИЗ ЖЖ И ФБ ИСЧЕЗНУВШИЕ ГОСУДАРСТВА ДРЕВНЕГО МИРА kuzimama получает в подарок Галатию Майя Ромашева - Галльскую империю Дмитрий…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments