iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Выношу благодарность кафе "Узбечка" за вкусный и полезный обед! Ждал-ждал я в университете деток, да так есть захотел, что живот у меня свело. Пошёл в кафе "Узбечка" и спросил, есть ли у них какие-либо непорочные кушанья? Они принесли рис с изюмом, чай и варенье из грецких орехов. Играла правильная для заведения такого рода музычка (типо Далера Назарова). Помню мы с покойным Владимиром Ивановичем часа по три танцевали под такую музыку у него в мастерской мужской танец. Приходил ко мне сегодня мой товарищ Сергей Панарин. Покалякали мы о делах наших скорбных.Жизнь показала, что проблема мухояровых трусов продолжает волновать общественность. Федор Сваровский прислал мне потрясающие трусы, усеянные яростными мухами-цокотухами. Светлана Зайцева тоже прислала изумительные мухояровые труселя. Иван Мальцев же рассказал про сам Muhajjar (тур.-араб.) - ткань из козьей шерсти. От muhajjar, считает Иван, вероятно, произошли и махра (лохмотья по краям ткани) и бахрома.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Сегодня +29. Утром встал ни свет - ни заря и поливал сады Семирамиды. ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. Мы встретились с Г.А.…

  • (no subject)

    Julia Belomlinsky написала. У Юли есть самая моя, наверное, любимая песня "Госпиталь". Её спела Наталья Сазонова -…

  • (no subject)

    В Тюмень приехали Артур Струков с Наташей. Артур хочет снять где-нибудь в пригороде Тюмени дом на трёх человек не за безумные деньги. И оказалось,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments