iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Выношу благодарность кафе "Узбечка" за вкусный и полезный обед! Ждал-ждал я в университете деток, да так есть захотел, что живот у меня свело. Пошёл в кафе "Узбечка" и спросил, есть ли у них какие-либо непорочные кушанья? Они принесли рис с изюмом, чай и варенье из грецких орехов. Играла правильная для заведения такого рода музычка (типо Далера Назарова). Помню мы с покойным Владимиром Ивановичем часа по три танцевали под такую музыку у него в мастерской мужской танец. Приходил ко мне сегодня мой товарищ Сергей Панарин. Покалякали мы о делах наших скорбных.Жизнь показала, что проблема мухояровых трусов продолжает волновать общественность. Федор Сваровский прислал мне потрясающие трусы, усеянные яростными мухами-цокотухами. Светлана Зайцева тоже прислала изумительные мухояровые труселя. Иван Мальцев же рассказал про сам Muhajjar (тур.-араб.) - ткань из козьей шерсти. От muhajjar, считает Иван, вероятно, произошли и махра (лохмотья по краям ткани) и бахрома.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Что ж, пришла пора рассказать что было в моих записях за 1994 год. Магазин в Исетском я отдал Гарику и Эдику, но развернуться как следуют они не…

  • (без темы)

    Мне сегодня Андрей Семёнов прислал свои воспоминания, важные для истории + много интересных фотографий. "Приетствую, Владимир! Тут ты вспомнил про 93…

  • (без темы)

    С утра дождя нет, небо голубое, цветочки, листочки + благорастворение воздухов. Человек я упорный, поэтому, дошёл до 12-ой серии рэп-мюзикла Bonus. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments