iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Что там в моих записках за 1988 год. Шапа получил по почте пакет из военкомата. В пакете был фирменный бланк, на котором уведомлялся Шаповалов Юрий Израилевич, что ему выносится благодарность за успехи в учёбе и боевой подготовке. Стояла подпись замполита Вивекананды.* Дик - свердловский йиппи. Удар ладонью о ладонь и поднятый вверх палец. Рассказывает: пошли они в Свердловске ночевать в один дом. Ночью оглушительный взрыв, форточка вылетает. Вбегает хозяин в расстроенных чувствах: что вы тут наделали? и так соседи на меня постоянно жалуются, теперь уж точно выселят. Оказалось, что рванул на ж/д состав с какими-то химикатами. Большие разрушения. Хищников охает и непрерывно пьёт коньяк. Он влетел на 10 тысяч. Выписывал через какой-то кооператив Асадулина, группу "Эрмитаж" и какую-то американскую певицу Стейлу. Асадулин припоздал, а Стейла вообще не приехала ("Перехватили!" - говорит Хищник).

*ПРИМЕЧАНИЕ. Думаю, что это были проделки Игоря Плотникова.

48405473_1739952706109951_1105854091881349120_n

Плакат похищен был у Юрия Крылова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Сегодня +29. Утром встал ни свет - ни заря и поливал сады Семирамиды. ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. Мы встретились с Г.А.…

  • (без темы)

    Julia Belomlinsky написала. У Юли есть самая моя, наверное, любимая песня "Госпиталь". Её спела Наталья Сазонова -…

  • (без темы)

    В Тюмень приехали Артур Струков с Наташей. Артур хочет снять где-нибудь в пригороде Тюмени дом на трёх человек не за безумные деньги. И оказалось,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments