iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Сегодня день был совершенно безалаберный, но, несмотря на это, очень многое удалось сделать + я провёл с магистрантами две пары (вроде бы, неплохо). Приехал я домой и побежали мы с собаками бегать по сугробам. Сегодня мальчики и девочки поздравляли меня с Григорьевской премией в кафе "Берёзка", а потом мальчик Слава Алексеев позвал нас неожиданно в "Посейдон", где все продолжали меня поздравлять. Шёл снег и мы ещё много колесили под по городу туда и сюда. Таня Скарынкина добралась до дома. Для своей безумной Волчьей Книги я просил у неё стихи про волков. Таня пишет: " Я просто вчера зашла в библиотеку к подружке а там маленький дико озирающийся мужчина сильно пахнущий деревенским домом закладывал в целлофановый пакет огромную книгу с волком на обложке. И я вспомнила а после забыла а сейчас опять всплыло. Это был именно не вонючий а остро приятный запах хаты с овчинами, дровами и молоком".

Цыплёнок в кафе "Берёзка".

003
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Александр Вилейкис анонсирует третью школу - Иллюминации 2020 : "Пересобирая городское". Она пройдет в онлайн формате с 26 по 30 октября в первую…

  • (no subject)

    Кот Сёма сегодня не оставлял меня ни на минуту, ходил за мной по пятам. Вечером во тьме смешно бегали с ним друг за другом. Сегодня, несмотря на…

  • (no subject)

    Светлана Рычкова написала в "Тюменском Курьере" хвалебную статью о наших недавних поэтических посиделках у Ильшата. Так что будет и мне, старичку,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments