iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Что там в моих записках за 1988 год. В Тюмень приехала Елена Цыплакова. Они с Яной Дягилевой сидели у меня и пили водку. Яна играла на гитаре. Цыплакова подарила ей амулет - кусочек складня; амулет этот Цыплаковой дали после фильма "Школьный вальс". Яна сказала: "Дай Бог, чтобы он не оборвался, а то у меня все крестики обрываются - Христос меня не принимает". Цыплакова пригласила Яну с песней "Домой" в свой новый фильм о психиатре, который вытаскивает людей из самоубийств и даёт им 5 копеек на проезд. Сама Цыплакова говорила о своих бедственных годах, когда у неё не было пяткака на метро. Цыплакова сказала, что когда-то была гордой ленинградкой приехавшей за славой в Москву. Однажды ей было очень плохо и никто из огромной московской записной книжки ей не помог. Тогда она выбросила эту записную книжку в окно. Поездка Цыплаковой от киноцентра ХНПЦ по области была неудачной: выручили мало денег. В Тюмени кто-то сжульничал: продал часть билетов без штампа ХНПЦ в "Строителе" и денежки положил в карман.


Это модные рыбки сегодня в "Посейдоне"

20181222_182748
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Сегодня +29. Утром встал ни свет - ни заря и поливал сады Семирамиды. ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. Мы встретились с Г.А.…

  • (без темы)

    Julia Belomlinsky написала. У Юли есть самая моя, наверное, любимая песня "Госпиталь". Её спела Наталья Сазонова -…

  • (без темы)

    В Тюмень приехали Артур Струков с Наташей. Артур хочет снять где-нибудь в пригороде Тюмени дом на трёх человек не за безумные деньги. И оказалось,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments