iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
ЧТО БЫЛО У МЕНЯ В ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
ПОЭТИЧНЕЙШАЯ СТАРУШКА. Когда я учился в школе, я жил в доме 63 по ул. Ленина. В соседнем подъезде у меня жил друг Володя Захаров, который умер от лейкемии лет в 14. Мы пришли к нему на поминки. Вокруг стола бегала и всем распоряжалась некая позванная со стороны старушка, которая хрипло кричала: "Пейте, ребята! Пейте, пока не обоссытесь! Покажите как вы Володьку любили!".

Таня Скарынкина пишет: "У меня всё хорошо - ем мандарины и смотрю фильм "Прекрасный жиголо несчастный жиголо"с Дэвидом Боуи молодым. Там свою последнюю роль играет несравненная Марлен Дитрих. Смотрю на неё и думаю - вот бы у меня была такая бабушка". Не читаю, дурак, сообщения на телефоне. Сегодня, оказывается, Роман Перевощиков приглашал меня на свой концерт в 17.00. А я в это время веселился со своими любящими водку товарищами. Сегодня Роман будет играть в 19.00 на улице Республики 2. Сходить разве благовоспитанно на вечерней концерт? Да и Романа бы повидал, а то Господь велел за ним присматривать, а я не присматриваю.

Майнавира прислала Красоту!

126174_original
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Через пять минут взлетим!

  • (no subject)

    Ну, всё. Поехал я навстречу новым приключениям. Весь день буду со страшной силой веселиться в Москве. А ночью улечу в Тюмень и снова в Тюмени буду…

  • (no subject)

    Я много хотел разного написать, но лучше пойду спать. А то мне завтра весь день путешествовать по Москве. А вечером выступать. Нужно выспаться хотя…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments