iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Вчера Танюша наконец-то передала мне долгожданный альманах "Невидимки" (2017), творение Игоря Шулинского. 450 страниц! - это внушает уважение. Авторы: Игорь Холин, Ян Сатуновский, Игорь Лёвшин, Павел Пепперштейн, Дмитрий Лобстер, Пётр Капкин и др. Открывается альманах письмом редактора. Там, а частности про холинскую премию за хулиганство в искусстве, которую вручили самому Игорю Холину. Альманах ставит перед собой благородную задачу находить невидимые тексты и показывать "подземных классиков".

Дмитрий Карпов мне написал: "Пойдёмте завтра (сегодня уже) пить чай в Киш-Миш и петь задорно песни матерные". Хорошее предложение! Если буду живой, то доберусь до Киш-Миша и устрою тамо буесть и блядословье. Лена Федина вдруг откинула костыли и пошла и даже помчалась на мотороллере. Михаил Эпштейн показал пять оттенков заката на берегу Тихого океана в день зимнего солнцестояния.Эххххх.... И мне бы к океану. А, если нет такой возможности, то пущай уж приезжают ко мне утренние девки - будем с ними обмениваться тихими анекдотиками (словно леденцами друг дружку угощать).

Что ж искусственному интеллекту делать не хрен? Его заставляют создавать портреты никогда не существовавших людей!
https://petapixel.com/2018/12/17/these-portraits-were-made-by-ai-none-of-these-people-exist/?fbclid=IwAR0Y20PqWm4alyy8XL4io_y37JJSCyZpLagqrP3HCR37cCPr-taOIcPY100

Майнавира прислала весёлую лошадь.

118539_original
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    ХОЧУ ПОДАРИТЬ ФРЕНДАМ ИЗ ЖЖ И ФБ ИСЧЕЗНУВШИЕ ГОСУДАРСТВА СРЕДНЕВЕКОВЬЯ Lida Yusupova получает в подарок Хаченское княжество Елена Кошкарова -…

  • (no subject)

    ДУРАЦКИЙ БУКВАРЬ. БУКВА Н. Ништяк. Любим мы разные ништячки. Любим мы жить ништячно и ништяково. А, если есть место, где совсем дёшево кормят, то…

  • (no subject)

    Что было в моих записях за 1992 год. В сентябре убило током в Ростове-на-Дону Васю Слепченко - художника первой моей книги в Гузельиздате. Я его…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments