iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Что там в моих записках за 1988 год. Как раз в этом году познакомился я с Мирославом Немировым. Немиров оставил в Тюмени свой машинописный сборник стихов, который привёл меня в восторг. Говорили, что Немиров рыж и неприятен; мне же показалось, что он рыж и приятен. В Ростове его группа художников сделала выставку в сортире и затем выставку на жопах. Снял штаны - все смотрят картинки на заднице. По классификаци Немирова все людти делятся на 1) нормальных людей (которые в свою очередь подразделяются на просто нормальных людей и козлов) и 2) идиотов. Идиоты подразделяются на три категории: а) мезгери; б) лели и в) гуго. Первые проповедуют идиотизим в искусстве и в быту (таков сам Немиров). Вторые идиотизируют искусство, а в быту остаются нормальными людьми (в качестве примера приводился Аркаша Кузнецов). Третьи делают всё всерьёз, но получается крутейший идиотизм (Лев Толстой, который пашет землю). Это всё классификации для мужчин. Женщины же делятся на снегурочек и жоп в зависимости от величины жопы.

Вот таким я был десять лет назад

DSC00021
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Через пять минут взлетим!

  • (no subject)

    Ну, всё. Поехал я навстречу новым приключениям. Весь день буду со страшной силой веселиться в Москве. А ночью улечу в Тюмень и снова в Тюмени буду…

  • (no subject)

    Я много хотел разного написать, но лучше пойду спать. А то мне завтра весь день путешествовать по Москве. А вечером выступать. Нужно выспаться хотя…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments