iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Какая это радость, оказывается, никуда не ехать, а денёк посидеть в избе. Выйти только собак покормить, а потом опять сидеть в избе. Сварил я сегодня чудесный суп из замороженных опят. Очень вкусный! Потом топил баню, потом ходил в баню. Стал смотреть сериал "Обратная сторона". Мне нравится. Сделан сериальчик будьте-нате. Увидев мою фотографию десятилетней давности, дамы мне пишут какой я обворожительный инфернальный красавчик. Юрий Зыков пишет про водку: "Кстати да, я заметил, монголы любят своей водкой угощать. И особенно подчеркивают, что она монгольская. Какая-то особенная, видимо". Интуиция мене подсказывает, что монгольская водка очень напоминает казахстанскую. Тема эта чрезвычайно глубока, не буду её сейчас развивать. Грек служил в Монголии при дедушке Брежневе; вспоминал вчерась, как пивал бывало монголльскую анисовую и его аж перекособочило от такого воспоминания. Ничего омерзительнее, уверяет Грек, не бывает на всём белом свете.

ЧТО БЫЛО У МЕНЯ В ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД (ГЛУПОСТИ ТАКИЕ, ЧТО НЕ ПРИВЕДИ ГОСПОДЬ)
Помню в 93-ем я сделал 261 операцию на печень.
Пальцы болят, жахну спирту и прошу медсестру
Почитать мне негромко "Три товарища".
А сам засуну ей большой палец во влагалище
И засыпаю. А поутру опять резекция печени,
Хоть и не имею специальной подготовки по хирургической гепатологии.
В животе за тридевять земель раскинулся Остров-Буян.
Там кто-то тоненьким голосом поёт под баян.
И постоянно хочется спать.
Бабушка, богоданная матушка иди колыбель колыбать.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Всю вторую половину дня меня одолевают какие-то нехорошие предчувствия. Но я их гоню от себя. Идёт мягкий ласковый снег и собаки веселятся. Тут два…

  • (no subject)

    Что было в моих записях за 1989 год. ТВ неистово рекламирует новый фильм С. Соловьёва "Чёрная роза - эмблема печали. Красная роза - эмблема любви". О…

  • (no subject)

    ХОЧУ ПОДАРИТЬ ФРЕНДАМ ИЗ ЖЖ И ФБ ИСЧЕЗНУВШИЕ ГОСУДАРСТВА ДРЕВНЕГО МИРА kuzimama получает в подарок Галатию Майя Ромашева - Галльскую империю Дмитрий…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments