iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Вечером минус 30. Ночью обещали минус 35. Побоялись мы, что, несмотря на утеплённые домики, собакам будет холодно. И привели их на сегодняшнюю ночь ко мне в избу ночевать. Мне веселее будет спать, станем с ними ночью в лото играть. По поводу же пи(е)туна Александр Курбатов сообщает, что в самоучителе игры на балалайке была пьеса с названием "Ах ты сизенький петун". Mayna Takvaklikova говорит: " В Одессе маленький член - Антон". "Взяться за Антона" - пойти поссать. Александр Бирштейн: "Вот и неправда. В Одессе Антон - это вовсе не маленький член, а маленький - антошка".

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
Приехали ко мне друзья. Говорили мы долго в основном о философии. Шапа сказал, что Хайдеггера любит и порвёт за него любого, как грелку. У Заморина есть и фотокарточка! - http://zamorin.livejournal.com/258137.html?view=1558873#t1558873
ПРИМЕЧАНИЯ. А фотокарточка-то и нее показыавается почему-то. Но, видно, что фотография знатная, потому что такие комментарии.
shapur: "все ж таки похож я на Алексея Яшина. Мирослав, ты вышли мне групповой анфас с этой фото сессии. у меня моих фоток совсем мало.
посредине два старичка-человечка - профессор и заочник с Уренгоя, по краям же стоят молодые красивые, с открытым профилем, люди-гарды. справа человек-берсерк". zamorin: "Ну уж так... Старые больные люди, скорее смешные, чем уродливые". nemiroff: "Да отличные все. Смешные, да".

Майнавира прислала Плейшнера.

125550_original
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Иван Иванович Пузырьков поучительно пишет про первотюменщиков. Приидоша Ибак и Мамук, потом Сукин и Мясной, потом Эдик Хачатуров и Ибука Рябой. По…

  • (без темы)

    Мне сегодня вдруг позвонил Мирослав Бакулин и наговорил хороших слов. Я растерялся и совсем мало хороших слов сказал ему в ответ. Хотя Мирослав, как…

  • (без темы)

    dimasey привёл классическое: "Вышел я из рестика (ресторан) пострелять из пестика". Как заволжские личинки, я стреляю из тычинки. Сегодня Троицкая…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments