iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
В Андрюхе Гофлине живёт дух противоречия. Он иной раз насупит брови, спросит что-нибудь, а когда робко ему ответишь, гаркнет грозно "А вот .уй ты угадал!". Сейчас предметом его негодования стала моя запись про Яну Дягилеву и Цыплакову. Бред, говорит, ты пишешь. Так это написано в моём дневнике за 1989 (что ли?) год. А мои дневники имеют такую особенность: я мог там упустить какую-то деталь или написать о чём-то кратко, но там нет совершенно ничего выдуманного или высасанного из пальца. К тому же у меня и свидетели есть. Вот Артур Струков, например. Так что, Андрей Владимирович, сам ты .уй угадал.

У Miekal And прочитал: фото чувака (58 лет), обнажённого по пояс запретили в лондонском метро. Меня бы в лондонском метро, думаю, разрешили, т.к. у меня большой живот. Ещё с июня следующего года запретят рекламу, которая укрепляет гендерные стереотипы, такие как мужчины - плохие кулинары и уборщики квартиры, или женщины как плохие водители.
https://www.telegraph.co.uk/news/2018/12/14/london-underground-bans-dating-app-ad-featuring-topless-man/?fbclid=IwAR3oxJLl7jUkOC5Z3oWE4HTMUDl_cIFd9QKC-KUn8vMDMxtqJkAAgVAWqrQ

Майнавира прислала феерический картинка!

118916_original
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Через пять минут взлетим!

  • (no subject)

    Ну, всё. Поехал я навстречу новым приключениям. Весь день буду со страшной силой веселиться в Москве. А ночью улечу в Тюмень и снова в Тюмени буду…

  • (no subject)

    Я много хотел разного написать, но лучше пойду спать. А то мне завтра весь день путешествовать по Москве. А вечером выступать. Нужно выспаться хотя…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments