iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Доброе Утро! Сегодня 24-ое декабря. День Данилы и Луки Столпников. В этот день в 1942 вышел Приказ Наркомпроса РСФСР об обязательном употреблении буквы «Ё». Сегодня празднуют День Рождения ragazzi_bi_oggi и Валерий Губин. Мои поздравления! Погода в Тюмени минус 35. Днём обещали минус 30. Всем хорошего дня!

Мои документальные записи опровергают участники событий. Но, я же ничего не выдумываю и не вспоминаю. Просто беру тетрадочку за 1988 год и читаю, что я тогда записал. Яков Афанасьев пишет по поводу моей записи, что я с Немировым познакомился в 1988 году: "Ничего подобного, дорогой Владимир Геннадьевич;) Ты познакомился со Славой в 1985-м году, вероятно, у Шапы. И в это же время (учебное) ты пришёл в "мужской филологический клуб" на 3-м этаже основного корпуса. И там же мы познакомились с тобой. И ещё чуть позже я даже фотографировал тебя там же. Фото как-нибудь к месту, в своём журнальчике. Некую статейку напишу... воспою твою сигарету и бороду)". В эти годы я был уже очень взрослый дядька. Время учебное для Якова не могло быть учебным для меня, потому что я закончил университет более чем десятью годами ранее. В университет я мог прийти вместе с Бакулиным и там познакомиться с Яковым, но это было когда Немиров уже работал на Севере. В 1985 году основывалась Инструкция по выживанию и основывалась она без меня. Через несколько лет, в 1988 году был Фестиваль Альтернативной И Леворадикальной Музыки и проходил он при мне, но без Немирова. Ну и т.д. У меня все ходы записаны!


Яков Афанасьев.

06_07_01
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    ХОЧУ ПОДАРИТЬ ФРЕНДАМ ИЗ ЖЖ И ФБ ИСЧЕЗНУВШИЕ ГОСУДАРСТВА СРЕДНЕВЕКОВЬЯ Lida Yusupova получает в подарок Хаченское княжество Елена Кошкарова -…

  • (no subject)

    ДУРАЦКИЙ БУКВАРЬ. БУКВА Н. Ништяк. Любим мы разные ништячки. Любим мы жить ништячно и ништяково. А, если есть место, где совсем дёшево кормят, то…

  • (no subject)

    Что было в моих записях за 1992 год. В сентябре убило током в Ростове-на-Дону Васю Слепченко - художника первой моей книги в Гузельиздате. Я его…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments