iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
В холода прибавляется работы: и то нужно сделать, и другое, и третье. Меня насмешила А.В., говорили с ней по телефону с утра: "А ты на улицу-то сегодня выходил??". А как же-с! Выходил-с! Имел удовольствие. Занятия сегодня начинаются поздно, думаю, побалую себя с утра сериальчиком. "Позвоните Дикаприо" первую серию посмотрел в интернете, а дальше - фигу с маслом. "Домашний арест" тоже первую серию посмотрел, а дальше - всё. Вчера "Обратную сторону" начал смотреть, а сегодня уж и "Обратную сторону" не посмотреть. Нужно, наверное, идти на какие-то особые сайты и деньги платить за просмотр.

Вчера Гриша меня напугал: судя по его постам и комментариям, с ним в Уссурийске случилось глубокое сатори (а, возможно, и дхьяна долбанула). Лежал я в мороз у заледенелого оконца и переживал. Это ж как далеко! - тысячи километров ледяных просторов и заснеженных лесов. Сегодня позвонил ему в Уссурийск: всё у него хорошо, работает на благо Родины.

СМЕЮТСЯ НАД СТАРИКОМ. Игорь Селиванов пишет мене: "Володя, твоя правда. Всегда говорили, что ты пацан четкий, потому что за базар всегда отвечаешь. Вижу тебя в 1988. Был ты тогда чернявый, невысокого роста, крутил на пальце ключи от "девятки" и любил приговаривать "опа-опа америка-европа". Это уже потом, когда с правильными пацанами познакомился, вырос и отпустил бороду. Но порожняков ни тогда ни сейчас ты не гнал". Про поржняк есть такая песенка из детства, но лучше её здесь не цитировать, а то ФБ заблокирует вдругорядь. Шутки шутками, а все ребятишки: и Немиров, и Бакулин, и Яков Афанасьев, и Шапа, и Гузель, и Игорь Селиванов - все они были меня намного моложе. Я и понимал всех, словно своих маленьких деток. Они и звали меня "дядя Володя". Мы, говорят, дядя Володя, мороженого хотим. Не сссыте, отвечаю я бывало, будет вам и белка, будет и свисток.

Полетели! Майнавира картинку прислала.

119049_original
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Через пять минут взлетим!

  • (no subject)

    Ну, всё. Поехал я навстречу новым приключениям. Весь день буду со страшной силой веселиться в Москве. А ночью улечу в Тюмень и снова в Тюмени буду…

  • (no subject)

    Я много хотел разного написать, но лучше пойду спать. А то мне завтра весь день путешествовать по Москве. А вечером выступать. Нужно выспаться хотя…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments