iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Ещё немного моих записей из дневника 1988 года (жду новых опровержений со стороны неистового Адрюхи Гофлина). В декабре открылся с помпой наш Музей Современного Искусства в Тюмени. Первая там выставка: выставка Юрия Юдина + композиции из трав и цветов Решетовой + керамические вазы Пахомова. Всем понравилось. В Тюмень приехала Яна Дягилева, у неё теперь своя комната на Дорожной. Артур - комендант дома. Яна говорит, что большие фотографии ГО идут в Новосибирске по 10 рублей. ГО гоняет по Би-Би-Си Сева Новгородцев. Два концерта Яны: 1) Акустический - наш Музей Современного Искусства; 2) Электрический - Клуб сетевязальной фабрики. Очень хороши съёмки с электрического - пламенеющий фон, серпы и молоты, настоящий рок за Уралом. Игорь Каиль ( ленинградский музыкальный менеджер) говорил мне про то, что некий американский вычислительный центр якобы даёт точные прогнозы развития рок-музыки (они якобы рассчитали точные параметры Майкла Джексона и ещё забыл кого). Прогноз этого центра: в 90-93 годах в СССР возникнет группа, которая достигнет популярности Битлз и завоюет мир .
ПРИМЕЧАНИЯ. Хи-хи-хи.Не додумался центр, что в 90-93 годах СССР перестанет существовать!

Майнавира прислала бабушку Огонёк.

119683_original
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Разбирая архивы великого тюмеского Поэта Пшизова-Шмачкова, я нашёл этот замечательный стих! - "За одно или за оба?" - Спросил старушку Павел Глоба. И…

  • (no subject)

    Костры сейчас не дают жечь в садах и огородах. На своей верной тачке вывез я сегодня мегатонны сухих листьев и веточек разных. Что было в моих…

  • (no subject)

    Шри Ланка. Столько с ней у меня связано. И жизнь и смерть. И вот сегодня восемь взрывов, много пострадавших... Пришла пора Григория Ильича…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments