iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Вопреки обещаниям метеорологов теплее не стало. Приехал я на работу и, пока шёл со стоянки на лекцию, даже закоченел. Так что опять сегодня приведём собакевичей ко мне ночевать. Светлана Павлова написала: " Я в Ханты -Манстйске в 40 -градусные морозы пожалела собаку и пустила в теплый дом. А потом снова отправила в будку. Она простыла и заболела". Такая опасность есть, но а) собака собаке рознь (эти не рассчитаны на сильные минусы); б) у меня в доме совсем не жарко (даже совсем-совсем не жарко). Реальность вокруг клубится (пузырится) весьма напряжённая. Из хороших событий: позвонил cын Гена, который приехал из-под Салыма. Будет здесь числа до 8-го января.

ЧТО ТАМ БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
Огромная благодарность Юре Шаповалову за Bad Plus! Играет у меня и дома и в машине. Познакомил меня с этой нерок-музыкой незабвенный френд gynn.*
ПРИМЕЧАНИЯ. Bad Plus, в самом деле, замечательное джазовое трио. Давненько я их не слышал!

Замечательную картинку прислала Майнавира.

125938_original
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Получаю хорошие отзовы про вчерашнюю запись нашего часового разговора. Никто ещё пока не изругал. Ну, может быть, ещё будут ругаться. Тимофей пишет:…

  • (no subject)

    Что было в моих записях за 1991 год. Грек в Мужах рассказывал о прекрасных местах (озеро Варчато и др.), которые ему удалось арендовать от своей…

  • (no subject)

    Дорогие Друзья! В Польше пишет статью про сибирский панк Andrzej Goworski. Ну, а я помогаю, чем могу. Нужны фотографии (Янки, Летова, Ромыча и т.д.).…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments