iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Доброе Утро! Сегодня 25 декабря. Рождество Христово в церквях, пользующихся григорианским и новоюлианским календарями, а также в Японской православной церкви. Спиридон Солнцеворот. В этот день родился Константин Кинчев. Сегодня отмечает День Рождения Miekal And и Vadim Kruskop. Happy Birthday! Сейчас в Тюмени минус 32, днём обещали минус 31. Всем хорошего дня!

К ЭДУАРДУ АСАДОВУ. Владимир Потапов пишет: "Из сведений, которые вам не понадобятся: вспомнил, как одноклассницы, невинно озоруя, вместо "попИсать" говорили "позвонить Эдику". "Мне нужно пойти позвонить Эдику". У нас говорили - "сходить за подснежниками". Ещё говорили - "позвонить Стасику", "позвонить Журчанскому".

В жизнеутверждающих новостях: "Ямальским детям построили городок из «желтого льда с нечистотами», "Дворники, избившие тюменцев лопатами, остались безнаказанными", "Житель Тюменской области задушил знакомую и закопал в снегу". Ооооооооо.... Деду Морозу лучше не открывать, а то ножиком пырнёт.

Я так тоже, помню, играл. Майнавира прислала.

121569_original
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Иван Иванович Пузырьков поучительно пишет про первотюменщиков. Приидоша Ибак и Мамук, потом Сукин и Мясной, потом Эдик Хачатуров и Ибука Рябой. По…

  • (no subject)

    Мне сегодня вдруг позвонил Мирослав Бакулин и наговорил хороших слов. Я растерялся и совсем мало хороших слов сказал ему в ответ. Хотя Мирослав, как…

  • (no subject)

    dimasey привёл классическое: "Вышел я из рестика (ресторан) пострелять из пестика". Как заволжские личинки, я стреляю из тычинки. Сегодня Троицкая…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments