iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Доброе Утро! Сегодня 25 декабря. Рождество Христово в церквях, пользующихся григорианским и новоюлианским календарями, а также в Японской православной церкви. Спиридон Солнцеворот. В этот день родился Константин Кинчев. Сегодня отмечает День Рождения Miekal And и Vadim Kruskop. Happy Birthday! Сейчас в Тюмени минус 32, днём обещали минус 31. Всем хорошего дня!

К ЭДУАРДУ АСАДОВУ. Владимир Потапов пишет: "Из сведений, которые вам не понадобятся: вспомнил, как одноклассницы, невинно озоруя, вместо "попИсать" говорили "позвонить Эдику". "Мне нужно пойти позвонить Эдику". У нас говорили - "сходить за подснежниками". Ещё говорили - "позвонить Стасику", "позвонить Журчанскому".

В жизнеутверждающих новостях: "Ямальским детям построили городок из «желтого льда с нечистотами», "Дворники, избившие тюменцев лопатами, остались безнаказанными", "Житель Тюменской области задушил знакомую и закопал в снегу". Ооооооооо.... Деду Морозу лучше не открывать, а то ножиком пырнёт.

Я так тоже, помню, играл. Майнавира прислала.

121569_original
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Всю вторую половину дня меня одолевают какие-то нехорошие предчувствия. Но я их гоню от себя. Идёт мягкий ласковый снег и собаки веселятся. Тут два…

  • (no subject)

    Что было в моих записях за 1989 год. ТВ неистово рекламирует новый фильм С. Соловьёва "Чёрная роза - эмблема печали. Красная роза - эмблема любви". О…

  • (no subject)

    ХОЧУ ПОДАРИТЬ ФРЕНДАМ ИЗ ЖЖ И ФБ ИСЧЕЗНУВШИЕ ГОСУДАРСТВА ДРЕВНЕГО МИРА kuzimama получает в подарок Галатию Майя Ромашева - Галльскую империю Дмитрий…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments