iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Часа через три поеду на работу. Надеюсь аккумулятор не подведёт (а то он у меня старенький, купил я его ещё в 1903 году на ленских приисках). Константин Комаров сообщает, что нашёл на балконе книгу о 35-летней давности гастролях Майка и Цоя в Свердловске. Это должно быть прекрасное чтение - нечто вроде репортажей с Сатурна. Герман Садулаев написал стихотворение про то, как однажды дикие звери сожрут дрессировщиков, развалят цирк и пойдут убивать людей. Я думаю, что меня первого, несмотря на то, что я, действительно, как братьев меньших, никогда не бил их по голове. Александр Гальпер пишет, что их собрала директриса и говорит: "Также хочу предупредить - многие наши клиенты очень одинокие люди. Часто у них никого нет. На праздники их психиатры уезжают в отпуск и закрываются центры метадоново-заместительной наркотерапии. Наши клиенты могут серьезно обозлится на весь мир и даже на вас. Будьте особенно бдительны! Остерегайтесь поворачиваться к ним спиной. Всегда смотрите им в глаза. Если увидите у них нож или пистолет скажите что вам надо взять какую-то форму, покиньте приёмную комнату и немедленно зовите охрану. Но хочу вас успокоить. Вы застрахованы государством на приличную сумму. Если с вами что-то случится ваши родные получат очень и очень приличную сумму".

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛИШКЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
ПРО КВАШЕНУЮ КАПУСТУ. В стрёмное утручко у Антона-Саксофона списал из графы ИНТЕРЕСЫ "квашеная капуста". Не осилил фильмы "Солдаты неудачи", "Королевство", "Мороз по коже" и роман "Москва ква ква" Аксёнова, хотя роман совсем неплох, дело не в нём, а во мне. Простите Вольдемара, надоел сталинизм всякий, то-сё, пятое-десятое. ( Совершенно прекрасные и разнообразные комментарии от людей, многие из которых уже умерли) - https://iris-sibirica.livejournal.com/204485.html#comments

Теперь она нарядная на праздник к нам пришла. Картинку прислала Майнавира.

127349_original
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Иван Иванович Пузырьков поучительно пишет про первотюменщиков. Приидоша Ибак и Мамук, потом Сукин и Мясной, потом Эдик Хачатуров и Ибука Рябой. По…

  • (без темы)

    Мне сегодня вдруг позвонил Мирослав Бакулин и наговорил хороших слов. Я растерялся и совсем мало хороших слов сказал ему в ответ. Хотя Мирослав, как…

  • (без темы)

    dimasey привёл классическое: "Вышел я из рестика (ресторан) пострелять из пестика". Как заволжские личинки, я стреляю из тычинки. Сегодня Троицкая…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments