iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Ещё немного моих записей из дневника 1988 год. Дима Попов вновь в Тюмени: рассказывал о своих странствиях, среди которых была даже жизнь с какими-то урлаками в Риге и воровство мяса на базаре. Попов читал отрывки из своего романа с традицинной для него темой - смерть во время перехода через границу. Слава Немиров рассказал, что он и его друзья хотят подать в Верховный Совет СССР петицию о предоставлении автономии им, как народу ебеней. Их осталось мало - всего 6 (шесть) штук. Хватит, чтобы выделили один квартал в Ростове. Академию наук, говорит, надо попросить восстановить забытый язык ебеней. В Тюмень опять приезжало свердловское общество "Картинник". Я с удивлением узнал, что старик Букашкин работает инженером, а один из членов его команды - фотографом в судмедэкспертизе. "Картинник" выступал в фойе Нефтяника", а в концертном зале пел выписанный Гузелью никому не ведомый "Фанк-Профиль" из Питера. Зал был заполнен едва ли на пятую часть.

Майнавира прислала картинку про зимнее солнцестояние.

126979_original
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Сегодня +29. Утром встал ни свет - ни заря и поливал сады Семирамиды. ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. Мы встретились с Г.А.…

  • (без темы)

    Julia Belomlinsky написала. У Юли есть самая моя, наверное, любимая песня "Госпиталь". Её спела Наталья Сазонова -…

  • (без темы)

    В Тюмень приехали Артур Струков с Наташей. Артур хочет снять где-нибудь в пригороде Тюмени дом на трёх человек не за безумные деньги. И оказалось,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments