iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛИШКЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
НЕБОЛЬШОЕ ЭТИМОЛОГИЧЕСКОЕ ОТКРЫТИЕ. Открыл тут для вас недавно, что слово "пердун" происходит от древнерусского Перун. Каковой Перун был, как известно, древнеславянский дохристианский громовержец.

Я тут недавно ходил водить друзей в Кишмиш и там угощать алкоголем, а Иван Иванович Пузырьков по этому поводу написал: "Вчера почему-то читал про т.н. "банду ФСБ". Как-то раз в целях запугивания коммерсантов они взяли автомат и хотели расстрелять "Кишмиш", но слишком там было много народу". А что? - не такая уж плохая смерть. Пошёл чайку попить и тут тебя крошат из автомата. Вот и сходил Вася за пивком (так сказать). Ты слышишь, друг, в вечернем звоне: "Своей судьбе не прекословь!" Нам свищет соловей на клене: "Любовь и Смерть, Смерть и Любовь!"

Есть и хорошие новости: "Одессит вьетнамского происхождения Нгок Хуй доказал в суде, что в дипломе, выданном одесским Политехом, его фамилию написали неправильно — Хиу" -
http://culturemeter.od.ua/odessit-po-familii-huj-sudilsja-s-politehom-iz-za-nepravilnoj-familii-v-diplome-60546/?fbclid=IwAR0xtLKHhXgDuZY_TPW4SBsVp57WPE5j48JIQ1TnH7kQbUXkYGvDKYAu4R8

Майнавира прислала поэтическую картинку

126862_original
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Через пять минут взлетим!

  • (no subject)

    Ну, всё. Поехал я навстречу новым приключениям. Весь день буду со страшной силой веселиться в Москве. А ночью улечу в Тюмень и снова в Тюмени буду…

  • (no subject)

    Я много хотел разного написать, но лучше пойду спать. А то мне завтра весь день путешествовать по Москве. А вечером выступать. Нужно выспаться хотя…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments