iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Нигерия: чувак умер после седьмого тура секс-соревнований. На завод бы лучше шёл работать, сукин кот -
https://allafrica.com/stories/201812200591.html?utm_campaign=allafrica%3Aeditor&utm_medium=social&utm_source=facebook&utm_content=promote%3Aaans%3Aablfpu&fbclid=IwAR3eYSXFmtXyGFIIczwKcmu5Q8pANUmxT0I11cbJdo2NJQiVz3u6EcRej-k

Алексей Коровашко поправил меня этимологически по поводу моего изыскания, что Перун происходит от слова "пердун": "Не совсем верно. Слово "пердюк" происходит от выражения "пэр-дюк" (Pairie-Duc), означающее "Верховный Герцог небесных сил". А вот Перун, да, действительно происходит от "пердюк".

Мария Гончарова Сержантова пишет по поводу моих воспоминаний о том, что Немиров относил себя к народу ебеней: "Смешно. Мы в своё время (конечно, гораздо позже) организовали клан ебуштолей, нас вообще всего трое с половиной оставалось, три ебуштоля и один полуебуштоль-полуеврей".

Майнавира картинку прислала. Сами видите про что.

121646_original
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Через пять минут взлетим!

  • (no subject)

    Ну, всё. Поехал я навстречу новым приключениям. Весь день буду со страшной силой веселиться в Москве. А ночью улечу в Тюмень и снова в Тюмени буду…

  • (no subject)

    Я много хотел разного написать, но лучше пойду спать. А то мне завтра весь день путешествовать по Москве. А вечером выступать. Нужно выспаться хотя…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments