iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Доброе Утро! Сегодня 26 декабря. Евстрат. В этот день в 1898 году Мария и Пьер Кюри впервые получили радий. В этот день родился Семен Яковлевич Надсон. Сегодня празднуют день Рождения i_lu_hin и Константин Коробицын. Мои поздравления! Сейчас в Тюмени минус 33. Днём будет минус 27. Всем хорошего дня!

Что-то задолбали уже ваши холода. Сказал вчера Ж, а она и говорит: "А ты как хотел? Ты ж в Сибири живёшь!" Вот так бы и хотел, чтобы было немного поменьше минусовых градусов. krouskop спрашивает, где присоединиться к полуевреям полуебуштолям. У меня записывают только в космонавты и, когда очередь подходит, выбрасывают в открытый космос (без скафандра). Холодно. Темно. А прямо за окном в бесконечной ледяной бездне звезда какая-то сияет, крупная, как виноградина.

Так хочу, как у Майнавиры на картинке

121912_original
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    ХОЧУ ПОДАРИТЬ ФРЕНДАМ ИЗ ЖЖ И ФБ ИСЧЕЗНУВШИЕ ГОСУДАРСТВА СРЕДНЕВЕКОВЬЯ Lida Yusupova получает в подарок Хаченское княжество Елена Кошкарова -…

  • (no subject)

    ДУРАЦКИЙ БУКВАРЬ. БУКВА Н. Ништяк. Любим мы разные ништячки. Любим мы жить ништячно и ништяково. А, если есть место, где совсем дёшево кормят, то…

  • (no subject)

    Что было в моих записях за 1992 год. В сентябре убило током в Ростове-на-Дону Васю Слепченко - художника первой моей книги в Гузельиздате. Я его…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments