iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Я ту знаю страну, где уж солнце без силы. Где уж савана ждёт, холодея, земля. И где в голых лесах воет ветер унылый, - То родимый мой край, то отчизна моя. Сегодня поеду работать в нощи: в 18.40 лекция. Светлана Ермакова написала: "У нас вода застыла в сенях, хотя они считаются теплыми".

По поводу же концерта Майка и Цоя в Свердловске в 84-ом sanich_pushkin вот что сообщил: "У меня батя году чтоли в 84 ходил в Свердловске на Майка и Цоя. Он тогда слушал западный металл и знать не знал, кто это такие, и пошел только потому, что организатор концерта одолжил у него микрофонные стойки (батя был техником в каком-то ДК или студенческом клубе), и надо было проследить, чтобы стойки никто после концерта не стырил. Вроде ему не понравилось, Майк еще более-менее, а Цой вообще никак. Кто ж знал, что через 5 лет этим фактом хвастать можно будет".

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛИШКЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
ИЗ ТИХИХ БЕСЕД С LJFOTO. Иногда говорят: для младенца в духовной жизни искусство - как молочко, заменяющее твердую пищу церковности. Не могу с этим согласиться никак. Не является же и наука таким же молочком, заменяющим человеку церковность. Как-то с М.Ю. Бакулиным мы мудро определили, что православное искусство - это искусство, которое делается православными людьми. Однако, православный человек много чего делает, в том числе и семечки грызёт и ловко вальс танцует, вихляя задом.

Реальность именно такова. Майнавира прислала картинку.

126309_original
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Иван Иванович Пузырьков поучительно пишет про первотюменщиков. Приидоша Ибак и Мамук, потом Сукин и Мясной, потом Эдик Хачатуров и Ибука Рябой. По…

  • (без темы)

    Мне сегодня вдруг позвонил Мирослав Бакулин и наговорил хороших слов. Я растерялся и совсем мало хороших слов сказал ему в ответ. Хотя Мирослав, как…

  • (без темы)

    dimasey привёл классическое: "Вышел я из рестика (ресторан) пострелять из пестика". Как заволжские личинки, я стреляю из тычинки. Сегодня Троицкая…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments