iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Я думаю, что там в моих записях много чего интересного написано про 1988 год. Но, давайте заглянем в год 1989-ый. В Тюмени перевели телефоны с пятизначных номеров на шестизначные. Идёт Всесоюзная перепись населения - пришла девушка и меня переписала. В Тюмень приехала группа АВИА. Они пили у Шапы самогон. На этой пьянке Ромыч дал Гофлину в глаз, но потом они, кажется помирились. Я встретил очень странного человека Котёлкина Игоря Филипповича (псевдоним СКИФ - странник Котёлкин И.Ф.). Его только что выпутили из психушки. Он хотел пойти на приём в обком, неся с собой программу КПСС, исписанную какими-то формулами и сентенциями. Он спросил меня, дадут ли, по моему мнению, ему сделать кооператив, кардинально улучшающий людям память рублей за 200. Он утверждал, что может включить некую "внешнюю память", для чего он крутил головой и жужжал. Я в то время слушал альбом ДК "Неприступная забывчивость". В кинотеатрах идёт фильм "Меня зовут Арлекино" о вражде молодёжных группировок.

124208_original
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Julia Belomlinsky написала. У Юли есть самая моя, наверное, любимая песня "Госпиталь". Её спела Наталья Сазонова -…

  • (no subject)

    В Тюмень приехали Артур Струков с Наташей. Артур хочет снять где-нибудь в пригороде Тюмени дом на трёх человек не за безумные деньги. И оказалось,…

  • (no subject)

    Я провёл передачу № 38. Думаю, что нужно прерваться дня на два. В своём безумии я сегодня даже Кукольника продекдамировал. Ещё неплохо было бы…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments