iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Семён Надсон любил поддать, поэтому его прозвали Поддаватсон. Константин Бальмонт любил выпить, поэтому его прозвали Бухальмонт. Зинаида Гиппиус любила выпить, поэтому её пррозвали Колдыриус. Александр Дельвиг любил выпить, поэтому его прозвали Бухельвиг. Николай Некрасов любил выпить, поэтому его прозвали Чекалдысов. Фёдор Тютчев любил выпить, поэтому его прозвали Зенкозалитчев. Такова в общих чертах великая русская литература.
Как бывало ни озябнешь, как бывало ни устанешь,
Как бывало ни встоскуешь — лишь в столовую войдёшь:
На графин кристальной водки, на икру в фарфоре взглянешь,
Сразу весь повеселеешь, потеплеешь, отдохнёшь!..

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЬЧИКЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
ПУТНИК, ПОМОГИ АРЧИБАЛЬДУ! Смиренный archi_bald говорит, что у него стала болеть печень. Какие средствия можно посоветовать Арчибальду, чтобы печень не болела? А то у меня лишь резекция одна наготове.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    По поводу гендернего фактора Mayna Takvaklikova приводит очень хорошую сказку - "Была хорошая сказка про маленькую девочку. Росла она весёлой и…

  • (no subject)

    Сегодня сто лет со дня рождения Тимоти Лири. По поводу же песни про удалого молодца, что заказала мне спеть yemelya, то есть разные песни про…

  • (no subject)

    На фото мы видим, что норвежские олени лезут прямо в избу и просят кофе. Сегодня днём жёг я во дворе ветви и траву, пошёл снег и я заснул, словно…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments