iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Помню, как с Иосифом Кобзоном ночью мы ходили по газонам. Вспоминаю, ночью с Анне Вески мы бегали сморкаться в занавески. Разводя безнадёжно руками, там сидел молодой Осьминог. По складам он читал Мураками, повторяя "Суди его Бог!"

Статья про thrifty shoppers, которые покупают одежду лишь для того, чтобы сделать фото в Инстаграм, а потом сдают её назад. Вот это жизнь, я понимаю!
https://qz.com/quartzy/1354651/shoppers-are-buying-clothes-just-for-the-instagram-pic-and-then-return-them/?fbclid=IwAR0eJPegqmqFZ6Mfink7kaYZA0jZkLyPsyW1MQCoL511Vz0HLlHek_aQc98

Евгения Риц выдвинула красивую версию про то, что космических собак Белку у Стрелку назвали по мотивам стихотворения Поплавского "Астральный мир". Тут представляется Сергей Павлович Королёв, тайком читающий Поплавского и даже нюхающий кокаин (но я гоню от себя эти неблагочестивые видения).

tagiro прислал салат Солёный Крокодил.1545374952182815455
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Сегодня +29. Утром встал ни свет - ни заря и поливал сады Семирамиды. ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. Мы встретились с Г.А.…

  • (no subject)

    Julia Belomlinsky написала. У Юли есть самая моя, наверное, любимая песня "Госпиталь". Её спела Наталья Сазонова -…

  • (no subject)

    В Тюмень приехали Артур Струков с Наташей. Артур хочет снять где-нибудь в пригороде Тюмени дом на трёх человек не за безумные деньги. И оказалось,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments