iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Скоро Новый Год, а я ещё и не начинал к нему готовиться. Надо же ёлку покупать и наряжать, подарки и т.п. Всегда было принято писать о своих достижениях за прошедший год. Были у меня достижения? Главное моё достижение, наверное, - то, что дали Григорьевскую премию. Это очень круто. Второе достижение - провели мы всё же в этом году фестиваль "Ключ" (приезжали Даша Суховей и Дмитрий Данилов). Третье достижение - принял я участие в фестивале "Сибирская Ипокрена" (город Тобольск). И даже стихи там читали с Всеволодом Емелиным в Саду Ермака. Ещё было у меня такое достижение - был в жюри удивительного конкурса "Открой Рот". Ещё есть одно достижение - участие в летней философской школе "Иллюминации". Там было много интересного и школа как-тот освежающе на меня подействовала, несмотря на то, что я пребывал в некоторой меланхолии. Ещё был в Перми на Неделе уличного реди-мейда (даже выступал там). Ну, и ного ещё подобного. Так что были у меня достижения в прошедшем году.

Майнавира прислала душевную картинку.

128137_original
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 4-ое марта. В Китае Фестиваль Древонасаждений. По народному календарю - Лев Катанский. На Льва Катанского нельзя глядеть на…

  • (no subject)

    Сегодня мне снились первобытные люди. Пришлось с ними заниматься разными первобытными делами. Сон был весьма красивый: сиреневые дали и всё такое.…

  • (no subject)

    Продолжаю дарить френдам волшебные несуществующие рок-группы Наталья Войченко получает в подарок группу "Весёлые экстраверты" Пётр Белоусов -…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments