iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Vadim Kruskop, находясь в городе Риме и прогуливаясь по Castel Sant'Angelo, увидел там вдруг меня (вороного коня). Вот как он об этои пишет: "Прогуливаясь по замку (а именно по этому залу) я увидел как из-за двери на меня смотрит Владимир Геннадьевич. Присмотрелся, а он нарисованный вот она истинная слава русских поэтов". Фотография прилагается ниже. Неужели похож? Мне кажется, что не очень.

Андрей Витальевич Василевский любезно прислал журнал Новый Мир. Номер 1 за 2019 год. Там стихи Юрия Кублановского, эссе (?) Андрея Лебедева о песенках 1962-2016 годов, рецензия Аркадия Штыпеля и много чего ещё. А про журнал "Октябрь" Константин Комаров пишет, что вышел его последний номер (что грустно).

Basil V. Kotov: "18 тысяч россиян погибнет в новогоднюю ночь". Мне кажется, что гораздо больше. А некоторые и сейчас, хоть пока ходят туда-сюда, но фактически совсем мёртвые.

Разве похож на меня??

49153939_228026398117241_6621988054510862336_n
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Сегодня +29. Утром встал ни свет - ни заря и поливал сады Семирамиды. ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. Мы встретились с Г.А.…

  • (no subject)

    Julia Belomlinsky написала. У Юли есть самая моя, наверное, любимая песня "Госпиталь". Её спела Наталья Сазонова -…

  • (no subject)

    В Тюмень приехали Артур Струков с Наташей. Артур хочет снять где-нибудь в пригороде Тюмени дом на трёх человек не за безумные деньги. И оказалось,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments