iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Проснулся я, но малодушно думаю - поспать ещё часок-другой? Артур Струков говорит: "в каком-то из житий святых, одного из христианских мучеников растерзал на арене лев, и открылось сердце несчастного, на нём сияло слово Иисус. Я представляю сердце Шолохова, выдранное кровожадными журналистами Запада, а на нём горит: Слава КПСС". Именно сердце. Потому что, кардиоцентризм рулит. На предстательтной железе "Слава КПСС" не напишут.

ФБ показал прошлогоднюю запись Александра Курбатова про то, как мы с ним и с Таней Скарынкиной, будучи в Санкт-Петербурге, собирались съездить посмотреть зимний Петергоф, но опоздали на утреннюю порцию электричек; пошли с Балтийского вокзала на неработающий Варшавский вокзал и обнаружили очень интересный необитаемый дом. А вот Андрюха Гофлин в Питер надолго приезжает работать вахтовым методом. И его даже называют там уже Петергофлин.

Сегодня хочу погулять немного по предновогоднему городу. Кто хочет выпить со мной кофе за уходящий год и поговорить о разных глупостях??

124460_original
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    По поводу гендернего фактора Mayna Takvaklikova приводит очень хорошую сказку - "Была хорошая сказка про маленькую девочку. Росла она весёлой и…

  • (no subject)

    Сегодня сто лет со дня рождения Тимоти Лири. По поводу же песни про удалого молодца, что заказала мне спеть yemelya, то есть разные песни про…

  • (no subject)

    На фото мы видим, что норвежские олени лезут прямо в избу и просят кофе. Сегодня днём жёг я во дворе ветви и траву, пошёл снег и я заснул, словно…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments