iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Что писал я в своих записках за январь-февраль 1989 года. Разные люди рассуждают, что новый НЭП (как и старый) ненадолго. Приводят поговорку "Куй железо пока Горбачёв". По телевизору Артемий Троицкий среди отечественного рока на первое место поставил "Вопли Видоплясова", а на второе - "Инструкцию по выживанию". Мы привезли в Тюмень из Свердловска для выставки графику и немного живописи Любы Булдаковой ( жили мы у неё в Свердловске, как у Христа за пазухой), графику Федореева, графику и немного живописи Бусыгина. В Музее сделали вторую выставку - акварели Василия Дьякова (город Чебаркуль, Челябинская область). Акварели красно-чёрные. Акварели чёрно-золотые. Акварели, как иконы. Многим посетителям не нравится. Шапа на Дорожной стучит по пять часов в день на ударной установке, хочет стать отменным ударником и сделать с Жевтуном новую группу.

Майнавира прислала грустную алкоголическую картинку.


123412_original
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Через пять минут взлетим!

  • (no subject)

    Ну, всё. Поехал я навстречу новым приключениям. Весь день буду со страшной силой веселиться в Москве. А ночью улечу в Тюмень и снова в Тюмени буду…

  • (no subject)

    Я много хотел разного написать, но лучше пойду спать. А то мне завтра весь день путешествовать по Москве. А вечером выступать. Нужно выспаться хотя…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments