iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Нам пишут! Андрюха Гофлин: "Да живу я там, осс - поди . У тебя что? Старческий маразм? То мне Рома в глаз заехал, то бля какая - то вахта. Дневник твой - для тебя как для еврея талмуд что ли? Вспомни лучше сколько ты принял на грудь перед каждой записью в талмуде".Про вахту - я ж не знал. Думал, поработаешь в Питере и - домой. Потом опять в Питер. А, если хорошая работа, то берите меня тоже в Петергоф на работу. Я вам буду за пивом бегать и девок приводить. Что касается Ромыча, заехавшего в глаз, то историк я, честно говоря, беспрынцыпный. Платите деньги и напишу, что ты в глаз заехал или никто никому гне заехал. Что же касается моего принятия на грудь, то это гнусные наветы: от младенческой колыбели не пью сикера и вина.

Arthur Strukov: "Шапа стучал скорее по пять часов в ночь, а не в день, ибо приезжал ближе к полуночи. Дом на Дорожной позволял это делать круглые сутки. Я как-то раз справился у бабули-соседки, не слыхать ли от нас шума по ночам. "Нет, милок," — говорит. "Шумите себе, шумите. И дай Бог тебе женщин побольше, сынок". Вот такое было пожелание благочестивой бабули". Какая хорошая бабушка. Нынче уж нет вокруг такой доброты. Все скачут вокруг, словно злые макаки.

Штирлиц уходит из-под носа у гестапо. Прислала Майнавира.

125214_original
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Через пять минут взлетим!

  • (no subject)

    Ну, всё. Поехал я навстречу новым приключениям. Весь день буду со страшной силой веселиться в Москве. А ночью улечу в Тюмень и снова в Тюмени буду…

  • (no subject)

    Я много хотел разного написать, но лучше пойду спать. А то мне завтра весь день путешествовать по Москве. А вечером выступать. Нужно выспаться хотя…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments