iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

НОВОГОДНИЕ ПЛАНЫ. Victor Perelman: "на осень я осторожно планирую выпуск и презентацию моей полукниги "1500 новых сортов водки" с выставкой-продажей оригиналов иллюстраций а если совсем повезёт может быть удастся выпустить и целую, нашу с Vladimir Bogomyakov книгу
" 3000 новых сортов водки " но тут уж не всё от меня зависит /излишне говорить, что книга нуждается в разнообразных спонсорах и меценатах, хотя по большому счету это спонсоры и меценаты остро нуждаются в такой книге но это всё пока очень предварительные наброски, подробности позже...". Было бы шикарно выпустить книгу с пробниками водок в пробирках. Міне, бұл жылқы жүрер еді, мені комар киіндір!

По поводу же пьянства писателей rusnar сообщает: "Алексей Пешков любил выпить, поэтому его прозвали Горький. Андрей Белый любил выпить, поэтому его прозвали Синий. Саша Чёрный любил выпить, поэтому его прозвали Алик. Зинаида Гиппиус любила выпить, поэтому её прозвали Выппиус. Анатолий Луначарский любил заложить за воротник, поэтому его прозвали Заза, Заворотнюк-Закладывательский. Николай Бухарин любил выпить, поэтому его прозвали Бухарин. Владимир Маяковский любил бухнуть, поэтому его прозвали Есенин. Володе же Ульянову бухать было лень, поэтому его прозвали Ленин".

Вот прочитал - "Итоги года: 10 альбомов из Сибири". Совсем ничего не слушал. Дикий я человечишко...
http://makersofsiberia.com/zhurnal/10-albomov-2018.html?fbclid=IwAR2PwQzmXHkW6FphbhLqSBBDyeQRa4eNuy-chABfIxG3XUU3Vedq6HsWhAg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Всю вторую половину дня меня одолевают какие-то нехорошие предчувствия. Но я их гоню от себя. Идёт мягкий ласковый снег и собаки веселятся. Тут два…

  • (no subject)

    Что было в моих записях за 1989 год. ТВ неистово рекламирует новый фильм С. Соловьёва "Чёрная роза - эмблема печали. Красная роза - эмблема любви". О…

  • (no subject)

    ХОЧУ ПОДАРИТЬ ФРЕНДАМ ИЗ ЖЖ И ФБ ИСЧЕЗНУВШИЕ ГОСУДАРСТВА ДРЕВНЕГО МИРА kuzimama получает в подарок Галатию Майя Ромашева - Галльскую империю Дмитрий…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments