iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Доброе Утро! Сегодня 29 декабря. Память пророка Аггея. В этот день в 1708 году Указом Петра I территория Российской империи была разделена на 8 губерний.Сегодня празднует День Рождения Tatyana Danilyuk. Мои поздравления! Сейчас в Тюмени минус 9. Днём обещали тоже минус 9. Всем хорошего дня!

Сейчас поеду и отправлю обещанные книги по почте. Не сердитесь, что долго!

Подумал, в кино что ли съездить для куража? Развалиться на креслице и посмотреть какой-нибудь фильм? Но тут Victor Perelman вспомнил песенку про кино: "я хотел, чтобы всем было веселей, но мне мои сограждане вломили пи.дюлей". Да, ладно, думаю, Бог с ним, с кино. Юрий Угольников приглашает читать по ролям отрывки из "Шатунов" Мамлеева. Я бы с удовольствием почитал, да я далеко.

rusnar прислал "Петушки" Алексея Андреева

Jmep4dxD1c8Ai3fEfP6vzRBhihyx_unqN73Q8PYr9VUoRCmnuHL5jgNAi1TKBqbpy1NELphv10TtfBLNhYYD2Qm4p0__L6A-kR5e55_12cnicBd69eN064qheee1L-Tb
Subscribe

  • (no subject)

    Девки, приезжайте спеть мне перед сном что-нибудь классическое. Cantare canzoni del genere in modo che l'anima si rannicchiasse e poi si girasse di…

  • (no subject)

    Самолёт расшибся в доску - разрешите папироску. Устал я так, что не могу зубы сжать. В Barney's bar дали дрозда. До конца я сидеть не стал - уехал в…

  • (no subject)

    Отработал я положенное время в Тайной Комнате. Но, не только я дарил свои нехитрые (а иногда и хитрые) подарочки. Пришёл Лев Боярский и подарил мне…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments