iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Всех с наступающим Новым Годом!

А что я делал в этот день год назад? С утра я баловался с собаками и помогал делать торт. Сходил в магазин и зачем-то купил себе в запас бутылочку полярного эля. Два года назад тоже ничего особенного: ёлку наряжал и собаки пёрли по снегу, как ледоколы. Три года назад Глухов (ещё живой) звонил из Берлина и развлекал историями о том, как он ходит с утра за тёмным пивом, а в магазине его совсем не понимают. Вот и в ФБ он рассуждает, что в немецких магазинах по-русски не говорят. Ещё он восторгается немецкими художниками и пишет, что "немцы, как художники, намного более духовны чем итальянцы". Четыре года назад я ходил хлопотать о пензии. Как меня научили, по пути спрашивал девушек: "Доченька, где здесь собез?". Девушки недоверчиво давили косяка. Нашёл Пенсионный Фонд, сказали мне там "Идите с Богом. Приходите 13 января, а то у нас сейчас людей много".

Деда Мороза ралостно встречают, а он вон что принёс!

128279_original
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    По поводу гендернего фактора Mayna Takvaklikova приводит очень хорошую сказку - "Была хорошая сказка про маленькую девочку. Росла она весёлой и…

  • (no subject)

    Сегодня сто лет со дня рождения Тимоти Лири. По поводу же песни про удалого молодца, что заказала мне спеть yemelya, то есть разные песни про…

  • (no subject)

    На фото мы видим, что норвежские олени лезут прямо в избу и просят кофе. Сегодня днём жёг я во дворе ветви и траву, пошёл снег и я заснул, словно…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments