iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Всех с наступающим Новым Годом!

А что я делал в этот день год назад? С утра я баловался с собаками и помогал делать торт. Сходил в магазин и зачем-то купил себе в запас бутылочку полярного эля. Два года назад тоже ничего особенного: ёлку наряжал и собаки пёрли по снегу, как ледоколы. Три года назад Глухов (ещё живой) звонил из Берлина и развлекал историями о том, как он ходит с утра за тёмным пивом, а в магазине его совсем не понимают. Вот и в ФБ он рассуждает, что в немецких магазинах по-русски не говорят. Ещё он восторгается немецкими художниками и пишет, что "немцы, как художники, намного более духовны чем итальянцы". Четыре года назад я ходил хлопотать о пензии. Как меня научили, по пути спрашивал девушек: "Доченька, где здесь собез?". Девушки недоверчиво давили косяка. Нашёл Пенсионный Фонд, сказали мне там "Идите с Богом. Приходите 13 января, а то у нас сейчас людей много".

Деда Мороза ралостно встречают, а он вон что принёс!

128279_original
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Сегодня +29. Утром встал ни свет - ни заря и поливал сады Семирамиды. ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. Мы встретились с Г.А.…

  • (no subject)

    Julia Belomlinsky написала. У Юли есть самая моя, наверное, любимая песня "Госпиталь". Её спела Наталья Сазонова -…

  • (no subject)

    В Тюмень приехали Артур Струков с Наташей. Артур хочет снять где-нибудь в пригороде Тюмени дом на трёх человек не за безумные деньги. И оказалось,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments