iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Я не понимаю как работают Фэйсбук. Постоянно ко мне в ленту высыпается множество людей, с которыми мы не френды, общества какие-то, реклама. Ставлю значок "Не показывать", но на их место приходят другие.

Alexander Emanov сообщает: "Кафедра археологии, истории Древнего мира и Средних веков Тюменского университета отметила завершение 2018 года медиевальным балом. Профессора и аспиранты, преподаватели и ее славные амбассадоры в средневековых костюмах под аутентичную музыку исполняли танцы пятисотлетней давности". Медиевальный бал! - по-моему, замечательно. И я бы пришёл, если б знал, нарядившись благородным псом Гинфортом.

Снег убирал, любовался на предновогодние красоты. Снег какой-то нереальной белезны. Похож на сахарную пудру. С Божьей помощью и помощью Александра поставили ёлку. Сейчас будем её наряжать.

20181229_155855
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Сегодня +29. Утром встал ни свет - ни заря и поливал сады Семирамиды. ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. Мы встретились с Г.А.…

  • (no subject)

    Julia Belomlinsky написала. У Юли есть самая моя, наверное, любимая песня "Госпиталь". Её спела Наталья Сазонова -…

  • (no subject)

    В Тюмень приехали Артур Струков с Наташей. Артур хочет снять где-нибудь в пригороде Тюмени дом на трёх человек не за безумные деньги. И оказалось,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments