iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Я не понимаю как работают Фэйсбук. Постоянно ко мне в ленту высыпается множество людей, с которыми мы не френды, общества какие-то, реклама. Ставлю значок "Не показывать", но на их место приходят другие.

Alexander Emanov сообщает: "Кафедра археологии, истории Древнего мира и Средних веков Тюменского университета отметила завершение 2018 года медиевальным балом. Профессора и аспиранты, преподаватели и ее славные амбассадоры в средневековых костюмах под аутентичную музыку исполняли танцы пятисотлетней давности". Медиевальный бал! - по-моему, замечательно. И я бы пришёл, если б знал, нарядившись благородным псом Гинфортом.

Снег убирал, любовался на предновогодние красоты. Снег какой-то нереальной белезны. Похож на сахарную пудру. С Божьей помощью и помощью Александра поставили ёлку. Сейчас будем её наряжать.

20181229_155855
Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 4-ое марта. В Китае Фестиваль Древонасаждений. По народному календарю - Лев Катанский. На Льва Катанского нельзя глядеть на…

  • (no subject)

    Сегодня мне снились первобытные люди. Пришлось с ними заниматься разными первобытными делами. Сон был весьма красивый: сиреневые дали и всё такое.…

  • (no subject)

    Продолжаю дарить френдам волшебные несуществующие рок-группы Наталья Войченко получает в подарок группу "Весёлые экстраверты" Пётр Белоусов -…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments