iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Что писал я в своих записках за январь-февраль 1989 года. Официальные советские источники сообщили, что последний советский солдат вышел из Афганистана. Встретились в Тюмени с Аркашей Султан-Бековым. Он приехал с "Поющими гитарами" (они уже, правда, не "Поющие гитары", а Ленинградский рок-театр). "Второй в мире!" - сказал Аркаша. А первый? "А первый - на Бродвее". Аркаша пел в опере "Юнона и Авось". Мы с Шапой сидели в зале и нам было скучно. Возникла идея сделать свою передачу на ТВ. Около этой идеи кружимся - Артур Струков, Юра Крылов, Дима Попов и я. Условное название передачи "Квадрат" (Гена предложил "Квадраты" и сказал, что так лучше). Пока дальше слов дело не идёт. Дима Попов рассказал сон. Приснилось ему, что ему поручили встречать Горбачёва, а он опоздал. Горачёв на него наорал и велел принести кирзовые сапоги. Дима пошёл и нашёл лишь маленькие лыжные ботики. Вернулся, а Горбачёва уже нет. В Тюмень приехал Саша Климов и привёз православный журнал "Слово" и издание "Ищущим", издаваемое неким Валерой. Лёша Михайлов определил это как "постагнийогу".

Майнавира прислала чудесную картинку.

129238_original
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Сегодня +29. Утром встал ни свет - ни заря и поливал сады Семирамиды. ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. Мы встретились с Г.А.…

  • (no subject)

    Julia Belomlinsky написала. У Юли есть самая моя, наверное, любимая песня "Госпиталь". Её спела Наталья Сазонова -…

  • (no subject)

    В Тюмень приехали Артур Струков с Наташей. Артур хочет снять где-нибудь в пригороде Тюмени дом на трёх человек не за безумные деньги. И оказалось,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments