iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Доброе Утро! Сегодня 30 декабря. В этот день родился Даниил Хармс. В этот день родилась Патти Смит. Сегодня празднуют День Рождения
Алексей Олдин. Мои поздравления! Сейчас в Тюмени минус 19. Днём обещали минус 16. Всем хорошего дня!

Sergei Rasskasov кликнул прекрасный клич всколыхнуть университет в Подгорице. В Подгорице хорошо, потому что тепло. В отличие от того, что здесь. Однако, всколыхивать нужно на безуперчном английском, а я максимум что скажу "Принеси-ка братец, чаю!". К тому же, нужно иметь много скопусов-мопусов, а у меня две публикации в ишимской многотиражке. Иногда в состоянии интоксокации я подвержен бываю глоссолалии, но Подгорица это не оценит. Подгорица любит молодых, длинноногих и политически грамотных. Максимум что смогу, приехать в Черногорию просто так, чтобы жить на вершине голой и писать простые сонеты.

Вот и я так пред дедморозами! Картинку прислала Майнавира.

129297_original
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Иван Иванович Пузырьков поучительно пишет про первотюменщиков. Приидоша Ибак и Мамук, потом Сукин и Мясной, потом Эдик Хачатуров и Ибука Рябой. По…

  • (no subject)

    Мне сегодня вдруг позвонил Мирослав Бакулин и наговорил хороших слов. Я растерялся и совсем мало хороших слов сказал ему в ответ. Хотя Мирослав, как…

  • (no subject)

    dimasey привёл классическое: "Вышел я из рестика (ресторан) пострелять из пестика". Как заволжские личинки, я стреляю из тычинки. Сегодня Троицкая…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments