iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Доброе Утро! Сегодня 30 декабря. В этот день родился Даниил Хармс. В этот день родилась Патти Смит. Сегодня празднуют День Рождения
Алексей Олдин. Мои поздравления! Сейчас в Тюмени минус 19. Днём обещали минус 16. Всем хорошего дня!

Sergei Rasskasov кликнул прекрасный клич всколыхнуть университет в Подгорице. В Подгорице хорошо, потому что тепло. В отличие от того, что здесь. Однако, всколыхивать нужно на безуперчном английском, а я максимум что скажу "Принеси-ка братец, чаю!". К тому же, нужно иметь много скопусов-мопусов, а у меня две публикации в ишимской многотиражке. Иногда в состоянии интоксокации я подвержен бываю глоссолалии, но Подгорица это не оценит. Подгорица любит молодых, длинноногих и политически грамотных. Максимум что смогу, приехать в Черногорию просто так, чтобы жить на вершине голой и писать простые сонеты.

Вот и я так пред дедморозами! Картинку прислала Майнавира.

129297_original
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    ХОЧУ ПОДАРИТЬ ФРЕНДАМ ИЗ ЖЖ И ФБ ИСЧЕЗНУВШМЕ ГОСУДАРСТВА ДРЕВНЕГО МИРА q_iber получает в подарок государство Адиабена mitrichu - Айраратское царство…

  • (без темы)

    Час назад плясал я с собаками во дворе. Минут 20 плясали. Я-то хорошо танцую. А они только прыгают и задницами вертят. Смехота! Гузель Немирова…

  • (без темы)

    Оксана Тимофеева. "История животных". Стр.144. "Что-то, что очерчивает связь между животными, пролетариями и коммунистами" Как у Хлебникова было? "И…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments