iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Вот сегодня уже что-то похожее на новогоднее настроение. На улице погода замечательная (хоть в Черногорию не уезжай). Кстати, Сергей Рассказов радует своими черногорскими отчётами. В Подгорицкий Университет тоже, говорит, не будучи полным георгиевским скопусовским кавалером, лучше не соваться. Да не очень-то и хотелось. Скоро мне ехать преподавать по всем подземным университетам. Вот там и дам дрозда. Посмотрел я под шумок первый сезон Counterpart - мне нравится. Дж. К. Симмонс классный. Потому его и девки любят. И пляшет, наверное, так, что пыль столбом. Ну, и беспроигрышная параноидальная тема: вот вы смотрите на ваших соседей и думаете "А точно ли это ваши соседи или они из другого мира?". Хотя у меня часто бывало наоборот - смотрел на существ из других миров и легкомысленно думал, что это мои соседи. Последние дни я прожил в сильном напряжении. Ожидал ударов судьбы, сложностей по разным направлении и т.д. Однако, к Новому Году всё самом собой утряслось. Ну и - слава Богу.

Новогордние хлопоты. Майнавира прислала.

129882_original
Subscribe

  • (no subject)

    Куплеты! - - Мы, мохнатые злые птицы; мы уселись на провода. С Петровичем взяли фунфырь, но не пустили нас никуда. Не пустили на долгие годы, хоть я…

  • (no subject)

    В новостях: "В Тюмени на 50 площадках фестиваля «Тюменская осень» угощают кашей и чаем". А-а-а, раньше коноплю жарили на масле, называлось это -…

  • (no subject)

    С утра делал прыжки. Прыгал в длину с места, дико прыгнул через стол, потом прыгнул в длину с разбега ( представив вид туманного Казбега), потом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments