iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Вот сегодня уже что-то похожее на новогоднее настроение. На улице погода замечательная (хоть в Черногорию не уезжай). Кстати, Сергей Рассказов радует своими черногорскими отчётами. В Подгорицкий Университет тоже, говорит, не будучи полным георгиевским скопусовским кавалером, лучше не соваться. Да не очень-то и хотелось. Скоро мне ехать преподавать по всем подземным университетам. Вот там и дам дрозда. Посмотрел я под шумок первый сезон Counterpart - мне нравится. Дж. К. Симмонс классный. Потому его и девки любят. И пляшет, наверное, так, что пыль столбом. Ну, и беспроигрышная параноидальная тема: вот вы смотрите на ваших соседей и думаете "А точно ли это ваши соседи или они из другого мира?". Хотя у меня часто бывало наоборот - смотрел на существ из других миров и легкомысленно думал, что это мои соседи. Последние дни я прожил в сильном напряжении. Ожидал ударов судьбы, сложностей по разным направлении и т.д. Однако, к Новому Году всё самом собой утряслось. Ну и - слава Богу.

Новогордние хлопоты. Майнавира прислала.

129882_original
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Всю вторую половину дня меня одолевают какие-то нехорошие предчувствия. Но я их гоню от себя. Идёт мягкий ласковый снег и собаки веселятся. Тут два…

  • (no subject)

    Что было в моих записях за 1989 год. ТВ неистово рекламирует новый фильм С. Соловьёва "Чёрная роза - эмблема печали. Красная роза - эмблема любви". О…

  • (no subject)

    ХОЧУ ПОДАРИТЬ ФРЕНДАМ ИЗ ЖЖ И ФБ ИСЧЕЗНУВШИЕ ГОСУДАРСТВА ДРЕВНЕГО МИРА kuzimama получает в подарок Галатию Майя Ромашева - Галльскую империю Дмитрий…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments