iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Спасибо М., она навела чистоту и порядок в моей избе и повесила у двери Рождественский Венок. Алина Витухновская писала, что "мальчики должны быть как котики"; я хоть и не мальчик, а старик, тоже хочу быть как котик. Лежать тут на диване, а мне пусть колбасу приносят. Вот это, думаю я, и есть счастье. Так и только так я смогу исполнить завет, который даёт Vadim Kalinin - ни на кого не злиться, а только веселиться! Позвонил Юджин и мы с ним строили планы на начало января. Позвонил герой рок-н-ролла Аркадий Кузнецов, много смеялся и поздравлял с Новым Годом. Читаю альманах "Невидимки". После Лианозово - раздел "Классики 90-х". Там Владимир Сорокин. Большое интервью Игоря Шулинского с Сорокиным, где много интересного и в частности про популярность "Льда" у чёрных рэперов Нью-Йорка. Потом - Игорь Лёвшин. Его текст "Женщина. Музыкант. Снег в ноябре". Потом - Сергей Ануфриев. Ранние рассказы. Так я дошёл до раздела "Тайные сообщества".

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
Прав ли Константин Крылов, предлагая широкую дискуссию вокруг перевода Библии и её толкования? - http://krylov.livejournal.com/1775896.html Или прав Ольшанский, считающий, что Церковь всегда и во всём должна сохранять "мистическую неподвижность"?

У Антона Саксофона нашёл эту фотку десятилетней давности. Мы танцуем, как киборги, в "Белой Сове".

43850_600
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Через пять минут взлетим!

  • (no subject)

    Ну, всё. Поехал я навстречу новым приключениям. Весь день буду со страшной силой веселиться в Москве. А ночью улечу в Тюмень и снова в Тюмени буду…

  • (no subject)

    Я много хотел разного написать, но лучше пойду спать. А то мне завтра весь день путешествовать по Москве. А вечером выступать. Нужно выспаться хотя…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments