iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
В Бурятии опубликован указ главы республики о присуждении государственных премий. В области литературы госпремия присуждена Амарсане Улзытуеву за книгу стихов «Новые анафоры». Лауреату мои поздравления!

Вот про ёлки читаю - "Новая ёлка высотой 28 метров приехала в Тюмень из Москвы во второй половине декабря. Тюменская ёлка на 27 метров ниже той, что красуется в Красноярске. А наши соседи из Екатеринбурга решили, что 21-метровая будет в самый раз: в отличие от нашей елки, деревце — с натуральными иголками. Самая «крошечная» ёлка стоит украшенная в Кургане: её рост — 15 метров. В Перми, как и в Новосибирске, решили установить 20-метровые новогодние деревья". В этом есть эротическое что-то: города ёлками меряются.

ЗАГАДОЧНЫЕ ВЕЩИ ПИСАЛ Я В СВОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
Адамчуку в ответ на то, что "ничто в доме не стоит" - -
ничто в доме не стоит
да и дома нет
только ходит меж ракит
ржавый шпингалет

Таким был сын Егор в 2009-ом году.

0_1522f_c9fa5a7f_L
Subscribe

  • (без темы)

    ЗАГАДКА. Лёгкая. Ну и пусть. Какой поэт пишет в своём стихотворении про пустыню? Он идёт по пустыне, у него кончилась вода, но он не хочет умереть,…

  • (без темы)

    Татьяна Анатольевна Круглова написала, что умер Владимир Васильевич Ким. Мы очень его любили. Светлая Память! Послезавтра день обещает быть…

  • (без темы)

    Снег тает и тает. К ночи, наверное, совсем растает. Прочитал я лекцию про трансгуманизм. Поминал разных модных людей: Донну Харауэй, Рози Брайдотти и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments