iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Сны мне снятся вполне новогодние. У нас вчера со вчерашнего вечера салюты пуляли. Так и уснул я под несмолкающую стрельбу. Ганна Шевченко в неком далёком доме творчества ест Ламбушковую бобрятину и пьёт Клюквенный морс на ключевой воде. Ламбушковой бобрятины, думаю я, мне не есть никогда. А вот клюквенный морс теоретически могу сделать. Клюква есть. А воды поехать на какой-нибудь ключ и набрать.

Владимир Потапов показал картину Севостьянова Федора Васильевича «За Победу. Новогодняя ночь» 1985. На этой картине солдаты пьют, лёжа прямо в снегу во время передышки, когда не надо стрелять. И вот какой он даёт комментарий: "Умеренно выпить на морозе - прекрасно. Однажды мы с моим уже покойным приятелем Костей Л.,, царство небесное, выпивали ночью на детской площадке, наливая водку в коробочку из-под домино и закусывая свежевыпавшим снежком. Прекрасно это помню". А сколько раз я прекрасно выпивал в зимнем лесу. И, правда, было совершенно чудесно.

Вот ещё нашёл - Прага. 2009 год.

0_1529a_eebeb84b_L
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    По поводу гендернего фактора Mayna Takvaklikova приводит очень хорошую сказку - "Была хорошая сказка про маленькую девочку. Росла она весёлой и…

  • (no subject)

    Сегодня сто лет со дня рождения Тимоти Лири. По поводу же песни про удалого молодца, что заказала мне спеть yemelya, то есть разные песни про…

  • (no subject)

    На фото мы видим, что норвежские олени лезут прямо в избу и просят кофе. Сегодня днём жёг я во дворе ветви и траву, пошёл снег и я заснул, словно…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments