iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

С утра я поехал в город. Город был на удивление пустым. На заправке тоже машин не было. Почему-то никакой предновогодней суеты. На работе тоже людей было немного. Я наконец-то сделал это! - обещанные книги отправил Владимиру Безденежных, Екатерине Крыловой и Любови Колесник. Потом навещал больных и угощал их азербайджанскими грушами. Ёлка у нас уже стоит во всей красе и великолепии (фото см. ниже). Мой почтовый ящик полон самыми невероятными письмами. В основном предлагают деньги. Вот, например, - "Did you get my last email ? in which I expressed my interested in investing with you you by way of direct cash injection up to $10 million or with a silent partner loan". Хочется сказать по этому поводу что-то остроумное, но в сонной голове вертится только - вот так номер, чтоб я помер! Дамы просят, чтобы я помог им замесить какое-то особое тесто для торта (что я и сделаю через час). Против гостиницы Московской, притона буйных усачей, жил некто господин Бобковской, губернский старый казначей.


20181231_125547
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    ХОЧУ ПОДАРИТЬ ФРЕНДАМ ИЗ ЖЖ И ФБ ИСЧЕЗНУВШИЕ ГОСУДАРСТВА СРЕДНЕВЕКОВЬЯ Lida Yusupova получает в подарок Хаченское княжество Елена Кошкарова -…

  • (no subject)

    ДУРАЦКИЙ БУКВАРЬ. БУКВА Н. Ништяк. Любим мы разные ништячки. Любим мы жить ништячно и ништяково. А, если есть место, где совсем дёшево кормят, то…

  • (no subject)

    Что было в моих записях за 1992 год. В сентябре убило током в Ростове-на-Дону Васю Слепченко - художника первой моей книги в Гузельиздате. Я его…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments