iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Мои записи за 1989 год. В марте поехали мы в Москву: Артур, Шапа и я. Там Немиров. И давай мы пить вино. Пили-пили и Немиров поссорился с тёщей. Тёща думала, что он нстоящий писатель только не печатается. Но потом обнаружила его разоблачительный роман о Сталине (страницы две). В нём для большей разоблачительности Сталин представлен гомосеком и роман написан почти что сплошным матом. Жена Немирова Юля - еврейка и, поэтому, когда мы пришли, он нас зачем-то представил как боевиков общества "Память". Ночевали мы в Москве в совершенно голой квартире у Вакулы. Все, кто из Тюмени приезжает в Москву, ночуют у Вакулы. Познакомился с председателем Творческого Центра Леонидом Жуковым и директором Библиотеки Неизданных рукописей Русланом Элининым. Руслан Элинин мне очень понравился. Уехали потом все вместе с Немировым поездом в Тюмень.

ПРИМЕЧАНИЯ. 1. Руслан Элинин умер в 2001 году. Похоронен в Москве. 2. В записях о марте 2001 года часто пишу про то, что пили "много вина". Но, наверное, действительно, много вина пили.

Фото. Прага. 2009 год.

0_15233_79a75e56_L
Subscribe

  • (no subject)

    У меня есть воспоминание, Которое сильнее счастья. Но я не могу вспомнить, О чем оно? Что оно значит? Мокрые тополя в мае, И серебро ветра Обо мне…

  • (no subject)

    С Андреем Семёновым обсуждаем хорошие темы: про клещей, про автостоп да ещё про разное. Тимофей Юрьеич Калинин пепрепечатал мою вещицу и совершенно…

  • (no subject)

    Коля Рокенролл с друзьями приглашают в Севастополь пожить в рок-отеле "Hotel California". Там есть такие номера: The Dooirs, The Beatles, Pink Floyd,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments