iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Неумолимо приближается Новый Год. У нас уже начали неистово пулять салюты. Собаки у меня не обращают на них внимания. Бегал я сейчас с ними по сугробам, так они и головы не повернут на эти салюты. А вот кавказские овчарки те, помню, очень боялись - начинаются салюты и они дрожат мелкой дрожью от страха (я боялся, что у них случится разрыв сердца). В 19.00 дамы усадили меня есть. И Егор с Настей приехали. Если уж алкоголя не пьёшь, то непременно налопаешься так, что глаза вылезают на лоб.

Тема недельного пьянства не прошла незамеченной. Вот Oleg Oleg пишет: "Если неделю, то надо утром купить 0.7 водки. И опохмелиться - граммов 150. Далее каждые три часа выпивать по 50-70 граммов. Перед сном выпить остатки - это будет 150-200 граммов. И сразу лечь спать. Спать обязательно. Наутро самочувствие- более, менее. Главное не сорваться и не напиться!!!". Здесь, на мой взгляд, присутствует несколько верных моментов. 1) Обязательно с утра купить пузырь, чтобы не бояться. 2) Жёсткий график (терпеть и соблюдать). 3) Перед сном засадить стакан и попытаться уснуть.

Фото Прага 2009.

0_15245_1f0da9c9_L
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    ОСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ. На улице уже настоящая весна. Это не вызывает никаких сомнений. И, как обычно весной бывает, овладело мной сильное беспокойство.…

  • (no subject)

    Что было в моих записях за 1992 год. У Шапы родилась дочь Аня. Идёт Великий Пост. Николай Дмитриевич Зотов дал мне брошюру о том, как нужно правильно…

  • (no subject)

    Позвонил сын Геннадий из Еврейской Автономной Области. Помню, как хотел я доехать до Еврейской Автономной Области и погулять на её просторах. Но, вот…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments