iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Ночью собаки всё же разнервничались из-за этих безумных салютов, забились в одну маленькую будку и в результате разодррались. С утра я проснулся, есть уже совершенно ничего не мог, выпил кофе и махнул несколько километров по пустым январским просторам. Завтра должны были мы ехать на Северный Урал, но причине болезни некоторых участников, путешествие это у нас сорвалось. Дорогие мальчики и девочки! Не поехать ли нам на какую-нибудь (что ли?) турбазу с сосновым лесом, лыжами, баней и хорошими разговорами за столом? А сегодня Дмитрий Карпов позвал кофе пить после обеда. Так что кто, хочет, присоединяйтесь. Будет круто. Напьёмся кофе до положения риз. Это было плаванье сквозь туман. Я сидел в пустом корабельном баре, пил свой кофе, листал роман; было тихо, как на воздушном шаре, и бутылок мерцал неподвижный ряд.... Что-то такое. Да.

amigofriend поздравляет с наступившим и пишет: "В городе Владимире выпью я Bloody Mary. Потом поеду в Кострому и выпью там Moscow Mule.
А в городе Находка просто выпью водки" Во городе во Праге я выпью много браги. А в Токио на родине императора Хирохито я стану пить японский мохито.

Фото десятилетней давности. Хутопия невероятная красотка. Тут меня нужно поставить рядом в качестве сельского комбайнёра.

river1-1
Subscribe

  • (no subject)

    Сергей Козлов прислал с утра ссылку на передачу с Владимиром Глуховым. Передача записана 1 марта 2018 года. До смерти Владимира остаётся месяцев…

  • (no subject)

    В честь первого дня весны в подвале трубу прорвало. Так нам и надо. Чтобы не расслаблялись. При помощи мобильного телефона связался вчера с Алексом…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 1 марта. Всемирный День Гражданской Обороны. По народному календарю Фёдор Тирон. На Феодора серая ворона начинает строить…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments