iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
На обед приезжала к нам Таня Борко. Очень хорошо с ней посидели за новогодним столом. После обеда поехал я в КишМиш. Туда приехали Дмитрий Карпов с женой, посидели мы очень хорошо и разговор у нас был исключительно позитивный, несмотря на то, что я время от времени поднимал темы не совсем застольные. Вернулся я в родную деревню, а тут, оказывается, на какое-то время свет вырубали. Лена пришет, что в Париже собакам раздолье: петарды запретили, а то собака Катя 14 июля всегда в ванной проводила.

А.В. тут надавила на меня всей своей харизмой, чтобы ехать на Урал, в горы, в село Кага; там кататься на лошадях и гулять по заснеженным горам. А что, думаю, можно създить . А тут вчера знакомые разбились - совсем, насмерть. Сразу погибли мать, отец, ещё бабушка (по-моему). Дети остались живы, но сейчас в больнице покалеченные. Ну, и дамы мне говорят: давай-ка ты не поедешь зимой по Уралу гонять. Возможно они и правы. Но, с другой стороны, выходишь из дома и в любую секунду метеорит может врезаться. Такова Жизнь.

Фото. В Праге 10 лет назад.

0_1522e_aba78eca_L
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Иван Иванович Пузырьков поучительно пишет про первотюменщиков. Приидоша Ибак и Мамук, потом Сукин и Мясной, потом Эдик Хачатуров и Ибука Рябой. По…

  • (no subject)

    Мне сегодня вдруг позвонил Мирослав Бакулин и наговорил хороших слов. Я растерялся и совсем мало хороших слов сказал ему в ответ. Хотя Мирослав, как…

  • (no subject)

    dimasey привёл классическое: "Вышел я из рестика (ресторан) пострелять из пестика". Как заволжские личинки, я стреляю из тычинки. Сегодня Троицкая…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments