iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Мои записи за 1989 год. Пена дней. В марте месяце в Тюмени скандальный поэзовечер в Выставочном зале, менее скандальный - в Музее Современного Искусства. В апреле в Музее немировский вечер под названием "Беспощаднвя аннигилирующая музыка, мракобесие и оккультизм". Оккультизма было, честно говоря, мало, но аннигилирующей музыки хватало (Жевтун, Аркаша, Джек, Плотников). Интересно, что вскоре после немировского вечера в Музее был устроен концерт церковного пения. Выборы в Верховный Совет. По улицам ездили машины с плакатами и в громкоговорители декламировали: "Хочешь дела, а не слова - голосуй за Волжакова!" Кто такой Волжаков, я уже сейчас не помню. А кто-нибудь помнит? По телевизору говорили о резне в Тбилиси. Дима Попов стал коммендантом на ул. Кирова 28. ИПОС послал меня в командировку в Москву; с Артуром ходили в общагу МГУ (Хайдаров, финн Ярве и др.). В ИПОСЕ мне поручили делать фильм о хантах (насколько помню, его так и не начали делать). Михаил Федосеенков послал подборку моих стихов в Кемерово Сергею Самойленко, который формировал поэтическую антологию "Летучая собака". Приехал Алексей Михайлов с потрясающей вестью о моём назначении руководителем программы в советско-шведское предприятие "Хорос" (не помню про этот "Хорос"; видимо, брали кем-то вроде зицпредседателя Фунта).

Любите Radiohead? В 2009 году в Праге их слушал.

0_1529b_c9533eb7_L
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    ХОЧУ ПОДАРИТЬ ФРЕНДАМ ИЗ ЖЖ И ФБ ИСЧЕЗНУВШИЕ ГОСУДАРСТВА СРЕДНЕВЕКОВЬЯ Lida Yusupova получает в подарок Хаченское княжество Елена Кошкарова -…

  • (no subject)

    ДУРАЦКИЙ БУКВАРЬ. БУКВА Н. Ништяк. Любим мы разные ништячки. Любим мы жить ништячно и ништяково. А, если есть место, где совсем дёшево кормят, то…

  • (no subject)

    Что было в моих записях за 1992 год. В сентябре убило током в Ростове-на-Дону Васю Слепченко - художника первой моей книги в Гузельиздате. Я его…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments