iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Irina Ze в новогодней Калифорнии вовсю собирает белые грибы и это удивительно и волнующе. А во Франции Лена с Бегемотом и Таней гуляют под новогодним дождём. Sergei Rasskasov вышел на новогодней станции Вековке из футуристического бронепоезда. Natalia Shilova собирается статьи писать в новогодний Скопус (что похвально). Андрея Пермякова бдительные милиционеры забирают в новогодний обезьянник. Лена Федина встречала индонезийский Новый Год за опущенными бамбуковыми шторами. А я скоро пойду кофе пить, да отправляюсь гулять по новогодней Западной Сибири.

Osama Bin Laden как геймер. Статья рассказывает в какие компьютерные игры он любил играть. Называется в частности Counter-Strike -
https://technology.inquirer.net/68738/osama-gamer-list-bin-ladens-video-games-hard-drive?fbclid=IwAR1YXqEQxQ1Iw9Jukuq29nVG-OTk8xkXIWa2EMf7D_ZKYtwnbSeNbIc07fQ

Вон что происходило в Праге десять лет назад.

0_1551b_f29e2a26_L
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Получаю хорошие отзовы про вчерашнюю запись нашего часового разговора. Никто ещё пока не изругал. Ну, может быть, ещё будут ругаться. Тимофей пишет:…

  • (no subject)

    Что было в моих записях за 1991 год. Грек в Мужах рассказывал о прекрасных местах (озеро Варчато и др.), которые ему удалось арендовать от своей…

  • (no subject)

    Дорогие Друзья! В Польше пишет статью про сибирский панк Andrzej Goworski. Ну, а я помогаю, чем могу. Нужны фотографии (Янки, Летова, Ромыча и т.д.).…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments