iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Доброе Утро! Сегодня 2 января. Игнатий Богоносец. В этот день в 1703 году вышла в свет первая русская печатная газета «Ведомости». В этот день родился Айзек Азимов. Сегодня празднуют День Рождения shr и Дмитрий Изосимов. Мои поздравления! Сейчас в Тюмени минус 19. Днём обещали минус 18. Всем хорошего дня!

У Даши Суховей прочитал про Фестиваль Slam Poetry Russia 2019. 9 февраля в 16:00 — 9 февраля в 20:00. Входной билет 500 рублей (ни хрена себе!). Основателем slam poetry принято считать американского поэта Марка Смита, так как он впервые провел собрание такого рода в Get Me High Lounge в Чикаго, в ноябре 1984.

ЗАБЫТЫЕ ОЩУЩЕНИЯ. Хорошо излагают в Союзе Российских Алкоголиков Любителей Художеств - "А вот когда с утра выпил выдохшегося брюта из чайной кружки, закусил подветренным оливье, и слегка очухавшись уже накатил хорошую рюмку под жирный бутерброд с икрой - да! Это он! С Новым годом". Особенно растрогал выдохшийся брют из чайной кружки.

А что купил бы себе ботиночки с длинными носами. В Праге десять лет назад.

0_15517_80d69f9e_L
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    ХОЧУ ПОДАРИТЬ ФРЕНДАМ ИЗ ЖЖ И ФБ ИСЧЕЗНУВШИЕ ГОСУДАРСТВА СРЕДНЕВЕКОВЬЯ Lida Yusupova получает в подарок Хаченское княжество Елена Кошкарова -…

  • (no subject)

    ДУРАЦКИЙ БУКВАРЬ. БУКВА Н. Ништяк. Любим мы разные ништячки. Любим мы жить ништячно и ништяково. А, если есть место, где совсем дёшево кормят, то…

  • (no subject)

    Что было в моих записях за 1992 год. В сентябре убило током в Ростове-на-Дону Васю Слепченко - художника первой моей книги в Гузельиздате. Я его…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments